Бессмертный полк

Сергей Русаков
Запев:

Слава воинам России!
Всем защитникам страны!
Свои головы сложили
Вы за то, чтоб жили мы!

Офицеры, рядовые!
Молча, смотрите на нас!
В нашей памяти живые!
Полк идет бессмертный ваш!

Припев:

В едином народном строю
Мы с вами, плечом к плечу!
Москва и Родина за нами!
Мы вместе защитим страну!

В едином народном строю
За правду и веру свою!
За нашу Родину, Россию!
«Варяг» не сдается врагу!

Запев:

Слава воинам России!
Слава павшим и живым!
Знает каждый в этом мире -
Наш народ непобедим!

Пусть звучат слова простые
В сердце каждого из нас!
Наши близкие, родные,
Не забудем мы про вас!

Припев:

В едином народном строю
Мы с вами, плечом к плечу!
Москва и Родина за нами!
Мы вместе защитим страну!

В едином народном строю
За правду и веру свою!
За нашу Родину, Россию!
«Варяг» не сдается врагу!

«Варяг» не сдается врагу!