Пицца

Фаина Фанни
Кушать на ночь не годится,
Тут не мне уж вас учить.
Но как вкусно пахнет пицца,
С пылу, с жару из печи.

В ней кружочками колбаска,
В ней и кетчуп, в ней и сыр.
Ну а запах -просто сказка,
Что ж устрою-ка я пир.

Заварю,пожалуй, чаю,
На ночь и его нельзя,
Я про это тоже знаю,
Что же делать-то, друзья.

Но люблю я с чаем пиццу,
В чай лимон я положу,
Хоть от чая и не спится,
Ничего, я посижу.

Жаль, полнею, это грустно,
И фигура уж не та,
Но зато всё очень вкусно.
Пицца с чаем - красота.