Сирень для Татьяны

Нина Шендрик
Рецензия на «Зелёно-сиренево мне...» (Кариатиды Сны) http://www.stihi.ru/2018/05/06/4058


Сестрица Весна, обновите наряды,
К лицу Вам цветочная шаль на плечах,
Сиреневый шелк предложить будем рады
И облако кружев к небесным очам.

У нас мастерица Татьяна - портниха,
Вам каждый покажет, где Таня живет,
По моде парижской скроит платье лихо,
За вечер сметает, за ночку сошьет.

Конечно заказов у Танечки много,
Дела остальные отложит она.
С утра с нетерпеньем Вас ждет у порога,
Ведь самой прекрасной должна быть Весна