Иллюзия любви

Висколия Юрина
               Иллюзия любви мне часто снится
               Я на крылах лечу  к ней,озираясь..
               И хочется мне змейкой виться
               Едва земли черной касаясь.

               А может ,превратиться в голубя
               Лететь к неведанным мирам
               И быть такой голодной,и лишь любя
               Вкусить твой поцелуй,припасть к дарам.

               А дар есть-Божий,это ты моя Любовь
               На краешке Планеты,леденелой
               Гореть в тебе,чтоб разыгралась кровь
               И быть таинственной и ошалелой.

               Хочу янтарного я счастья под луной
               Задернуть шторочку,чтобы любить тебя
               А,может стать мне ,просто лишь совой
               Не спать совсем,забыть и про себя..

                И окунуться просто в лето снов
                Раскинуть всю холщовую одежду
                И быть в любви,и жить без тех оков
                И расплескаться..Надеяться,как прежде.

               Иллюзия любви мне часто снится
               Она,как сизый дым,застлала мне глаза
               И в жизни этой,она может пригодиться
               Ну,потому,что я-соленая слеза..

                Никто меня не разу не любил
                Не знала поцелуя от мужчины
                А ,Ангел он летал,при мне он был
                И я надумала все это,половину.

              Ах,как мне вдруг попасть туда
              Где лето в ярком сарафане
              И прилететь обратно же,сюда
              Иллюзию оставить там,в кармане.