Отчуждение. энигма

Адель Еникеев
Хрясь на счёт за дырки мышеловок в сыре -
Чем считал? Как плюс воткнуть?
Песня "Валенки" в эфире -
Запах нежных незабудь...

И кто в доме я хозяин?
Кокс умело щурит нос!
В ночь хрустально невменяем,
Онанистом стал Атос!

Лобзай же Брежнева,
О,
Хоннекер,
взасос,
(Кыш,
                моложавая
                мечта
                солдата)!
Кошмарна уличная вязка Понтия Пилата, -
Орлята ссучились - неслыханно,Бермята!

Лоботомии торч под рясой - встать, домкрат Сократа!
Слюнятина - то специй лучших мяс!
Склоним,
Слоним,
Слоним,
склоним
Потенциалом
                импотентов
                расколбас!
Осёл,то яростная воля масс!