На фига? Патриотическое-2

Мелвик
     Полететь бы вольной птицей
     На чужие берега,
     Чтобы там остановиться
     И подумать: "На фига?"

     Нам зачем чужие песни
     И чужой расклад души?
     Неужели интересней
     Поменять всё на гроши?

     Полететь бы вольной птицей
     Ввысь, насколько заберусь,
     Чтобы там остановиться
     И, окинув взглядом Русь,

     Закричать как тот мессия,
     Тот, которого все ждём:
     "Я люблю тебя, Россия!"
     И пролиться вниз дождём

     На прохожих, понемногу,
     Заглянуть им всем в глаза
     И понять, что не помогут
     Нам чужие образа.

     Полететь бы вольной птицей
     Прямо в сказочную даль,
     Чтобы там остановиться,
     Разогнать тоску-печаль,

     Голос разума послушать
     И воскликнуть: "На фига
     Нам чужие песни, души
     И чужие берега?"