Цвет неба нежно - розовый

Solar
Цвет неба нежно - розовый,
Совсем не зимний цвет.
Упали звезды россыпью
На бирюзовый плед.
И стало все сиреневым,
А может в тишине
Порывом вдохновения
Весна пришла ко мне.