Тетушки

Три Шестерки
Тетушки.
--------------
В гостях у тетушки Веры,
Всегда до хорошего плохо,
Разлито вино без меры,
Отвратное, в принципе, п*х*й,

Зато до краев, и с краю,
С утра залиты глазницы…
В гротеске адского рая
Принцесс забывали принцы.

И пусть на руках коросты,
И жизнь ни шатко - ни валко,
Зато все до сложного просто,
Стаканы, бычки, зажигалки.

В гостях у тетушки Любы,
Любовь на простынках грязных,
И можно и нежно, и грубо,
И куча принцессок разных -

Соседок и прочей швали,
Они блеклым глянцем мимо,
Их принцы всегда желали,
Они им, как дым, любимы.

За местных девчонок гордость,
Среди простыней проженных,
Их принцы любили в горло,
Пока их искали жены.

В гостях у тетушки Нади,
Надежды на премии… Впрочем,
Все пусто, и вечный падик,
Где враз коротаются ночи.

Забита трава в пипетку,
И волосы принцев редели,
И в пору идти к соседке,
Аванс через две недели,

А нужно платить кредиты,
И с женами вечно войны,
А здесь вроде все налито,
И тихо, легко, спокойно.

Так жили, порою тужили,
В обителях грусти сонных,
Средь мусора, гнили, пыли,
Громад застроек районных.

Где жизнь настигает сзади,
Мечты убиваются бытом,
Где Люба, Вера и Надя
Для принцев всегда открыты.

Живем - существуем, беды
Сжимают в стальные клешни...
……
Так жили отцы и деды,
И мы проживем, конечно.