Марш Черноморского флота России

Сергей Русаков
Запев:

На страже Родины своей
Эскадра наших кораблей!
«Веселый», «Смелый» и «Отважный»
Снялись с тяжелых якорей!

Блестит и пенится волна!
Взметнула чайка два крыла!
И море Черное ласкает
Корму и нос у корабля!

Припев:

Черноморский флот России!
Огневая мощь страны!
Командиры молодые!
Славной Родины сыны!

Черноморский флот России!
Верен памяти отцов!
Как и в годы фронтовые,
Защитить страну готов!

Запев:

Вернемся скоро мы домой,
И город славы боевой,
Наш легендарный Севастополь
Нас встретит песнею родной!

И запоет аккордеон
О том, что в море он влюблен!
О том, что у себя, в России,
В любви и дружбе мы живем!

Припев:

Черноморский флот России!
Огневая мощь страны!
Командиры молодые!
Славной Родины сыны!

Черноморский флот России!
Верен памяти отцов!
Как и в годы фронтовые,
Защитить страну готов!