О нелегком деле

Мария Япончинцева
И никому другому не дано узнать,
Как трудно, тяжело бывает,
По мелочи, по винтику собрать
Всю информацию, в эфир что попадает!

А вы тем временем привыкли, и на это
Уже давно нет времени смотреть.
Ведь тут как в песне, что бы за куплетом
Припевы с фактами смогли бы полететь!