Я рада

Алина Ковригина
Я рада, что твои песни у меня не вечно на рипите.
Я рада, что так и не поехала с тобой в Питер.
Я так счастлива без него, поглядите:
Топлю печали в шоколадном бисквите.
_____
Только Никите
Не говорите.