любовь нема и она не мы

Леонид Чуриков
Растаманам в любви не хватает травки
Спекулянты на неё делают ставки
Сутенеры знают ее цену
Актеры выносят любовь на сцену

Политики к любви принуждают миром
Повара готовят ее с сыром
Кузнец кует ее - пока горяча
А палач любовь рубит сплеча

Любовь нема и она не мы
В ней каждый сам за себя
В ответе
В ней нуждаются взрослые умы
А больше всех - дети