За победу! А лучше за Мир!

Александр Балаев 2
Травили   и ни раз нас унижали..,
А сколько  раз нас просто оскорбляли?
И убивали в разные эпохи.
Боялись Суки, Русь, её дороги.
Мы сколько раз Вас 'мирно' провожали?
И дом ваш до победного сжигали,
А сколько крови вы пролили, Сссуки
Ну разве вам не мало  этой  муки?
Ну что-же Вы за не люди такие!
Не бережёте подвиги святые.
 Что  Мир вам?
 Просто лишь земля!
Тогда Вы проиграли 'ребетня'.
Мы - Русские!  Совсем мы не такие.
У Нас свои поля, Свои Святые!
Нам Мир - когда не в деньгах счастье
Нам Мир - когда Мы есть и есть ненастье
И Мир наш прост, без всякой лжи.
В нём просто мирно Ты живи.