Последняя любовь

Александр Петров Крымчанин
Ласточка весенняя моя,
Песня, что услышал я во сне,
Ты- любовь последняя, и я
Шёл всю жизнь только к одной Тебе.
Не уйду, хотя и говорю-
Не смогу предать своей мечты.
С каждым мигом всё сильней люблю.
Только ничего не знаешь Ты.