Несовпадения

Дарья Малюгина
Любой удар всегда прилетает в спину,
Когда позади опору считал стеной.
И если друг самый близкий тебя покинул -
Всегда ощущаешь это своей спиной.

Дурной ответ приходит всегда с отсрочкой,
Когда, казалось бы, все искупил с лихвой.
Коротким залпом выборочно по почкам
И ты опять один на один с собой.

Любовь всегда приходит совсем не с теми,
Кого ты в детстве мысленно рисовал.
И это одно из лучших несовпадений,
Когда по другим статьям у тебя провал.