грустная разлучная песенка не без притчи

Дмитрий Полеваев
 Бери своих цесарок,
иди к себе домой,-
держа свечи огарок,-
не нужен мне такой,-
кричала проститутка,
волосья распустив,
и колыхалась грудка
её. Любви изныв,

стоял какой-то жалок
пред нею старичок,
и свой подъяв огарок,
никак уйти не мог.
И капал воск с огарка
секундами на пол..
И тут одна цесарка
сказала: ****обол.

И сразу так понятно
всё стало старичку.-
любовь, она приятна
не только на бочку'.
Он затушил огарок
(упрятал его впрок),
и взяв своих цесарок
... к другой их поволок