Голос Крыма

Сергей Русаков
Запев:

За дружбу народов и дружбу людей!
За жизнь и любовь на планете!
Наш Крым собирает сегодня друзей!
Сегодня за мир мы в ответе!

Нет скажем войне и страданьям детей
В Донецке, в Луганске, в Алеппо!
Мы голосом правды и веры своей
Клянемся, что сделаем это!

Припев:

Голос Крыма! Голос правды
И свободы на Земле!
Став народным дипломатом,
Обращаюсь я к тебе!

Друг далекий на Востоке
И на Западе наш друг!
Взявшись за руки, все вместе
Мы изменим мир вокруг!

(проигрыш)

Голос Крыма! Голос правды
И свободы на Земле!
Вместе с Родиной, Россией,
Обращаюсь я к тебе!

Пусть летит народной песней
И на север, и на юг:
Взявшись за руки, все вместе
Мы изменим мир вокруг!

Взявшись за руки, все вместе
Мы изменим мир вокруг!