брат иезуит

Дмитрий Полеваев
 в преддверье сочных целований
балтийской килькой дев кормил
и бил ведром их- в наказанье
за то, что их прекрасен тыл.

геенна плачет по вам, тётки,
цедил, веселье пряча, в ус;
у самого же- как от плётки-
спина чесалась. Иисус

таких не ведал бичеваний.
всё тело пухло, как в Аду,
в преддверьи
мощных целований
девчат, изведавших нужду