А давайте напишем против войны!

Александр Нагорный 3
А давайте напишем мы с вами
Не словами ,хотите стихами ?
И на всех языках мы должны
Написать чтоб не стало войны

Пусть поля и сады расцветут
И влюблённые любят ,живут
Чтоб не видели слез стариков
Не цепляли греховных оков

слышать радостный крик детворы
Но не уж то все стоит войны?
Чтоб огонь и разрывы ,крик ,плач
Чтобы смерть ненасытный палач

Нет мы точно , мы точно должны
Написать песню против войны
Чтобы не было войн никогда
Не бомбили вокруг города

Но давайте !! Давайте мы с вами
Песню мира напишем стихами
Мы обязаны мы должны !! Написать
Это против войны!!!

Каждый слово добавит своё
И потом её вместе споём
Мы обязаны и должны
Вместе песню спеть против Войны!!

И победа осталась одной
Над любой в этом мире войной
Без претензий ,обиды и слез
Но давайте ! Давайте в серьез

А . Нагорный 6 мая 2018