разноглазая, любишь конфеты...

Павел Лаптев
разноглазая, любишь конфеты...
ты - Венера в неоновом платье.
на пустой разлетелись билеты
одинокой отельной кровати.

ты кричишь: не любовь, а агапэ!
так и я не пьянчуга, а просто
ценитель разбавленной граппы -
но люблю, посмотри же: врос прям.

разногласая, ищешь уколы,
раскрестила локтями - не хочешь
выдавать себя скажем, то ли
невоспитанная всего лишь.