Памяти Локи

Хороший Тоби
Благими намерениями в ад дорога устлана
К чему ты себя привёл, бедный маг?
Раздор и хаос сеял ты вокруг себя,
За что и поплатился своей жизнью

Горе брата твоего неугасимо и огромно
Он отмстить за семью желает
Но крах его ожидает в дороге
Ведь враг неизмеримо силён

Дитя льда и лжи, путь твой опасен
Не спасти тебя будет возможно
Увы, но это так и печально
Это расстраивает глубоко и ранит