Кукла-неваляшка

Адель Еникеев
                Посвящается Л.Л.






А он сказал, что это хорошо,-
Она - с гримасой - плохо-плохо-плохо!
Скучающие влажные уста,
А сердце вскачь, а в мыслях суматоха...
Но грустно было телу что-то захотеть,
Всё стало старым, смотришь...небо - в клетку!
И бабочки в желудке стали танцевать балет...
Она опомнилась...и сунула конфетку...

Они играли в сериал - то мы с тобой?
Не надо страсти, слёз, разорванных рубашек,
Оргазмов и абортов...Стой-стой-стой,
Ты будешь просто... Кукла-неваляшка!