В путь

Лукашева Наталия
Немного грусти синим цветом  кисти,

Немного пенного искристого волнения.

Решетка - плюс, свобода - это минус,

Но выход пал на волю Монте-Кристо.

И вот настало это  воскресенье,

С небес на землю тихо, мирно ринусь.

Рюкзак с кольцом - не факт, что парашут,

Но Богом выбран уж давно маршрут.

И тихий шмяк прилёт сей обозначил,

Творец тем самым карму мне назначил,

Но карту предварительно затер,

А может нет, а может кто-то спер.

При приземлении?

При вылете?

Увы,

Увы, увы, увы, увы - адьес,

Остался под вопросом сей вопрос.