Кругом кирпичи

Слепая Кристина
Кругом кирпичи!
Твой дом ломается.
Спасай, что было внутри.
Кувалдой по стенам.
Так часто случается.
Руины кругом одни.
Я рушу, что строили.
Все,что привычное.
Ненужное для людей.
Жилье аварийное
И черепичное.
В мире больших скоростей.
Теперь все по ГОСТу,
По общим стандартам.
Отсроим дешевый забор.
Шестнадцать квадратов,
Заверит пожарный.
Он сузит твой кругозор.
Зачем, столько времени,
Думать неправильно?
И время впустую терять.
Бороться с проблемами
За равноправие,
Когда о них стоит молчать?