Раскололось солнце нАдвое

Валентина Белевская
«Раскололось солнце нАдвое»,
За какие прегрешения???
И теперь не знаем, надо ли
Строить снова отношения…

Но задев друг друга взглядами,
Как ожогами, случайными…
Понимаем, солнце – нАдвое,
Вероятно, от отчаянья.

За любовь пытались ратовать
Мы, пройдясь её аллеями.
«Раскололось солнце нАдвое»…
И не склеили, не склеили…

Апрель, 2018 г.