***

Андрей Чистяков
все твои поправки на ветер
за четыреста - шаманизм...
из рогатки в трамвайный билетик
и навскидку,
...я так привык.
категорий меткости много,
это если задумал - и в цель
ты, мой снайпер,
к тебе дорога
приведет, дорогая, на мель!
анальгитик... местами байкер
как то я ни о том сейчас...
два просвета...
лиса, не зайка

блеск прицела... и твой, наверно
на меня таращится глаз!