БГ - Поутру

Дмитрий Полеваев
 
церковь плавает в тумане
как Борисыч поутру
в облаках господней.. рани,
превращая всё в игру,
что бы ни было на свете:
и церквушку, и кабак.
ведь должны смеяться дети,
попадая в Его сети, -
чтоб доволен был Рыбак