Любовь

Иван Вохорог
Убей меня, но так чтоб навсегда!
Убей! Размажь мне голову ты по асфальту,
Чтобы не осталось моего лица.
Убей! Подсыпь тройную дозу яда,
В конвульсиях чтоб бился с пеною у рта.
Убей! Сожри мое ты сердце на обед
И псам отдай ты остальные потроха.
Убей! Возьми ты с полки пистолет
И разряди обойму всю в меня
Убей! Сожги как ведьму на костре
Ведь праху будет рада так земля.
Убей! И раствори ты в кислоте!
Будь аккуратней! Не поранься ты сама.
Когда вернусь "Спасибо" я скажу,
А после уничтожу и тебя
Как в прошлый раз на каменном мосту.
Веревка. Камень. Волны. Помнишь?
Ты так прекрасна, я люблю тебя!
Да не кусай! Убей! Ты сможешь
Я знаю. Ты ведь не слаба.