Ты - Русь святая! Ты - навсегда!

Галина Максимова 2
Висит угроза, тревожно в мире,
Россия снова в кольце врагов,
Грозят с трибуны, грозят в эфире,
Не пряча волчьих своих клыков.
***
Собаки лают...а ветер носит...
И после ночи - рассвет всегда!
Держись, Россия! Тебя не бросим,
Ты - Русь святая! Ты - навсегда! 
***
Максимова Галина