Диалог душ по имени и фото

Галина Пашина
-Я знаю, ты занят семьёй и другими
Я просто песчинка между тобой и ими
Жалко, что опыт такой выбирает душа,
Хочется любить и жить не спеша
Но ночи и дни мои с мыслью о тебе
А ты и не помни, что я и где
У тебя работа, заботы, семья
В твоей книге жизни нету страницы для меня.
Не грущу, не плачу, живу...-

-Стой! Не надо поступать так со мной.
Как ты докажешь, что нет тебя в думах моих?
Как ты докажешь, что нет в книге нашей страницы
одной на двоих?
Гадать на гуще кофейной или строить воздушный замок?
Ты вдохновляешь меня на подвиги
Не думал совсем,ты занимаешь мой ум
Где ты сейчас и с кем?
Как проводишь часы и дни?
Есть ли рядом друзья твои?
Я, наверное, надоел вопросами своими,
Знай, что я их задаю себе
И отвечаю на них давно
Мысли мои о тебе
О том далёком первом дне,
Когда я увидел тебя из сна.
Не хотел открываться, но ты- она!
Не хотел, чтобы знала о снах моих.
Ты превзошла все ожидания мои.-