Читая Анну Савину

Реинкарнация -Дубль 2
Ожог Души! Неминуем для человека, чей внутренний размах невместим в телесность безжизненной жестокой реальности человеков. И не знаю, ведь, что лучше?! Постигать ли живущих, не приближаясь к ним на опасное расстояние? Или сжигать кожу и внутренности от суицидной близости?
И чтобы я предпочёл лично для себя?!
Да, рождаются Вами потрясающие, в прямом смысле слова, строки... Которые останутся навсегда, ибо рукописи не горят! Но, чтобы такой ценой, испепеляющей душу болью - я не готов! Поэтому я и не Вы, Анечка!