С возрастом

Олег Фёдорович
С возрастом

Шире улыбки на лицах
Слаще удары в живот
Глубже врезаются спицы
Велосипедных колёс

Милее рассветы и кошки
На похуй разводятся бабы
****атые боты - калоши
***рят лишь сильные слабых

Ярче оргазмы и страсти
Слаще компот с бутербродом
Крепчает желание класть
На всё, что пылает за бортом...