Промежуточного конца поэма

Дмитрий Полеваев
  никогда так не скользили в глине
ржавой прохоря,
как в тот день, когда я шёл к Марине
бросить якоря.
слава Богу, сдюжили сапожки:
хром остался цел.
по обеим сторонам от стёжки,
тёмен и замшел,
лес стоял. ругалися вороны
(видно, Бог был злющ..);
пробивался сквозь деревьев кроны
солнца редкий луч.
.. запустенья вирус, по планете
шляясь, правил бал.
сердце ныло: как-то меня встретят.
леший баловал