Кем я стал...

Переспектива
Ах,помню за справедливость воевала,
Но таланта так и не было,
Зарывшысь в покрывало,
Любила смотреть на небо,
веря с гордостью в других,
Сама так и не посмотрела,
 где поэзия,а где бренный стих.

Но годы прошли и то что было не вернуть,
Воспоминания о лжи,
Города остатки засыпет ртуть,
Кто кому нужен был останется на эшафоте,
Кто на кого срал теперь это стало модой.

Но я всё помню,
Помню чувства о любви,
Зачем тогда ценила все, что сегодня не ценишь ты?
Не мне решать было тогда,
Я изменилась,постарела,стала умнее-это да.

Однако,сладка горечь пораженья,
Изменяй себе в собою,
Полный гордости мгновенья.
Перерыв на целый год,
Это норма иль так,
Я уже который год попадаю в каждый такт.

И дело даже не во мне,
Ты изменить меня способна,
Коли я вот так аморфна,
Так спасибо же тебе.

Да,мои рифмы не так круты,
Но я в гору иду,
Разгромляя твой монастырь,
Когда городу герой нужен,ты резко под остыл.
Потому что испугался,
Интернет герой нарвался,на похожие проблемы.
Скинемся на алименты,для решения дилемы.

Так что итоги подводя,
Можно сказать,что лучший вариант-это вскрыться,
Ведь деградация не лечится, блокировку обходя,
Мне стало резко на все похрен,
мои проблемы-проблемы целой эпохи.