Cиний апрель у Младена

Мирами
     ***

за любовь
разбит на счастье
нос тамады

     ***

песни любви
заслушалась цапля
на старом пруду      

     ***

чаёк с малиной
в бою водяных пистолетов
победил дождь   

     ***

ветер по морю…
то волна накрывает
то строки стихов

     ***

витать бы и витать
у взбитых облаков чужого сна
миндальный привкус