Поэтическая энурезмальность

Адель Еникеев
Старый Змей помирал на усталом диване,
В странном доме, прописанный в бывшей стране,
В забытьи в Смертном Ангеле чуял он няню,
Что заботливо памперс меняет во сне...
Из далёка-далёка приполз вдруг змеёныш,
Хилым телом корявым обвился слегка -
Тело Змея чуть тёплое...Смерть не прогонишь,
Тонкий запах мочи! Отпугни дурака!
Но змеёныш уютно, как в люльке и дрёме,
Не тревожась ничем. дышит запах родной,
Ведь Фома по традиции пахнет Ерёмой...
Будет срок, и его жизнь возмет выходной.