Водитель детства

Владимир Евангулов
                Вышел месяц из тумана,
                Вынул ножик из кармана.
                Буду резать, буду бить –
                Все равно тебе водить.

                Детская считалка

Выглянул месяц
Разрезал бессонницу
Водитель детства