Околдован я...

Леонард Евдокимов
 
Околдован я любовью вашей:
Не жалею, что пленён до дна,
Я испил её из полной чаши:
Ночь жила для нас двоих - одна...
 
И хмелел я с жаждой упоенья,
И судьбу за всё благодарил...
Может, заслужил то искупленье,
Что я в строчках как-то говорил...
 
Вижу увлажнённые ресницы,
Слышу в сердце звон колоколов...
Вы в руках, как трепетная птица:
Шёпот тот изысканнейших слов...
 
Каждый миг я любовался Вами,
Я молился... Я счастливым был...
Наслаждаясь нежными словами,
Я Вас упоительно любил...