странное все

Даша Трахтенгерц
так странно, все странно..жизнь странная, события странные, люди, мир, все вокруг.
странно,когда любишь и любим, странно, когда все происходит так как ты хотел.
зато не странно, когда тебя не любят, когда все идет не по плану.
всегда готовы проиграть, упустить, страдать..
вот же ж людская привычка страдать..
казалось бы, жизнь одна, проживи ее как хочешь..а страшно.
еще одна привычка - не доверять..
хотя логично, чему доверять? себе ли доверять? другому человеку ли? миру? богу? кому?
и начинаешь думать, искать логику..ведь если себе не веришь своим чувствам, то остается мозг, который ищет логику, рисует, строит будущее, которое никому не подвластно, на минуточку.
итак, что же мы имеем:
1) иллюзии - как минимум
2) + килограммы страхов
3) очередной вред нервной системе, потому что мы помним - иллюзии неизвестного, но уже страшного будущего плодит страхи.

это не мир странный.
это мы странные.
не живем, как хотим.
потому что даже боимся хотеть! глупость, но так и есть.
мечтать не боимся, потому что знаем, вряд ли сбудется. а вот хотеть..
у желания и мечты разные, если так можно сказать вибрации.
и вот что делать?
не думать - самый простой и заметьте логичный выход из ситуации.
не думать на перед.
вы скажете, да как так? а как строить будущее? планы?
это пожалуйста, намечайте, но вы все равно не знаете точно как сложится ваш завтрашний день.
лучше думать о своих желаниях, которые вы точно хотите видеть в вашей жизни, на все 300%
знать чего ты хочешь, но не как и не когда - этого мы не можем предугадать.

и все равно все остается странным и непонятным, хоть я и честно старалась в этом разобраться.
да, очередная уловка мозга все упорядочить.
мир! подари мне хаос!
очень хочется жизни!
ха-ха-ха