Я просто тебя люблю

Светлана Мельникова-Пивоварова
Я просто тебя люблю...
Душою всей, без оглядки
Тебя я благословлю
Стихами в своей тетрадке,

Чтоб Ангел тебя хранил,
Когда я не буду рядом -
Крылом-щитом заслонил
От злого людского взгляда,

От зависти и тревог,
От бед и лихих напастей...
Чтоб трудности всех дорог
Вели тебя к дому - "СЧАСТЬЕ".

Всевышнего я молю,
Чтоб сердце твоё стучало!
Я просто тебя люблю...
Но, может, этого мало?..

06.05.2018г.