Перескочить на солнечных конях

Александр Николаевич Бабенко
Перескочить на солнечных конях
через расщелину, незримую во мраке,
перенеся на треугольном знаке
свои миры, свой личностный маяк.

Перелететь, земной оставив хлам,
и вырваться из замкнутого круга
необходимости, завязывая туго
потребности и страсти по узлам.

И стать единой мыслью, чтобы вновь
сбирать умы в гармонию Вселенной,
под вечный ход светил проникновенный, 
кому явила странствие  Любовь…
(2018)