Как давно это было

Алевтина Мацонко
Как давно это было.
Вижу часто я сон.
По дороге мы едем,
Город наш окружен.

Впереди легковушки,
И народа толпа.
Прогремела бамбежка
Я осталась одна.

Впереди лишь пожары,
Позади лишь враги.
Но мне мама сказала,
Что вперед ты беги.

Я бежала, бежала.
Рядом бил пулемет.
Но мне мама сказала,
Что однажды найдет.

Было много печали,
Но я маму ждала.
Почему-то случилось,
Что она не нашла.

И теперь лишь ночами
С мамой я говорю.
И за все те событья,
Я врагов лишь виню.

(Написано По реальной истории моей родственицы,
проживавший в Смоленской области)