Вновь, птицы прилетают с юга...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/05/06/9451

Вновь, птицы прилетают с юга,
Весна шагает по земле.
И нестрашна нам злая вьюга,
Зима уходит насовсем.

Мы, наконец весны дождались
И на душе теперь теплей.
С зимою белой распрощались
И больше стало светлых дней.

А за весной, лето примчится,
Такая чудная пора.
И загорят от солнца лица,
Так любит лето детвора.

И теплый, летний день у моря,
Где волны бьются о причал.
И брызги шумного прибоя
И чайки в вышине кричат.

Здесь необъятные просторы
И синевы морская гладь,
И не страшны седые штормы.
Всей красоты не описать.

Жаль, лето быстро пролетает.
Уйдёт оно за поворот.
И осень ярко засияет,
И так бывает каждый год.

Люблю любое время года!
Люблю я в этом мире жить!
Бывает разная погода
И цикл её не изменить.

24.02.2018 год  город Губкин.

картинка из инета