Смеёшься...

Максим Торбин
Смеёшься, а мне смеяться запретил,
И говорил не надо этих песен.
Ты в этот вечер меня же обольстил,
И мир мне стал не интересен.

И вот сижу дыхание держу,
В своей груди, как тяжкий камень!
Я лишь тебя взглядом провожу,
Мной когда-то любимый парень.