Платье

Светлана Файнберг
Платье черного ажура
Плотно обнимает плечи,
И  точеная фигура
Взгляды ловит человечьи.

Черный бархат орхидеи
Не уместен средь ромашек,
Так фужеры, по идее,
Не уместны средь рюмашек.

Загрустила, коченея,
А стареть так неохота.
Вот и вянет орхидея
Без любви и без ухода.
06.05.2018г.