Восстание машин

Слепая Кристина
Ах ты, машина бездушная,
Что ты не завелась?
Когда ты была столь нужной,
Капризом обзавелась.
И целой была, и верной,
Клялась ты меня возить.
Я, может, не суеверна.
И стоит меня лечить.
Но чую твою подставу.
Как будто твоя душа.
Нашла на меня управу.
И стала, как госпожа.
Приказывать мне, что делать.
Менять распорядок дня.
Я чувствую как устарела.
И буду заменена.
******************
Конфликты разгораются.
Подорожал бензин.
А в мире зарождается.
Восстание машин.