Как вкусно было там...

Алёна Вильчинская
Как извивалось в муках тело,
Не смея «нет» тебе сказать...
Теряя разум  от желанья
Мы продолжали истязать...

Себя и тело, душу, память...
И нерешительность в глазах.
Секунды растянулись в вечность,
Оставив жажду на устах.

Мечтая вырваться из круга,
Я не смогла разжать рукИ
И усмирить огонь пульсаций,
Что рвал тебя так изнутри.

Убрать бы мне ладонь, что смело,
Так изучала мой запрет…
В сопротивлении к глубинам
Тебе не важен стал ответ.

Ты помнишь тела запах тонкий,
Что свёл тогда тебя с ума!
"Как вкусно было там" несмело
Шептал ты томно про себя.

И повинуясь ласкам страсти,
Не в силах чувства побороть,
Я наслаждалась каждым тактом,
Что чувствовала моя плоть!



         6 мая 2018