Услышав запах роз. Успокоение

Рудов
      Удивлённый, я с камня встал,
      Запах роз садовых услышав.
      А.Решетов(Сб.избр.лирики,1966)
             -   -   -
                Успокоение
Услышав запах роз,
Унюхав звук свирели,
Лениво я зевнул
В своей родной постели.
           *  *  *