Два гуся

Микаэль Ангелис
Летят утки
над вымокшем весеннем полем.
И два гуся уже оставили
глубокий след от лап своих,
которые затопчут вскоре
умные охотничьи собаки,-
после удачного выстрела
Леонида Кузьмича.