Признание

Мария Жабкина
От твоих песен нет спасенья -
Я в них тону, иду на дно.
Но каждый день,хоть в воскресенье
Их буду слушать всё равно.
И создаётся ощущенье,
Что ты сгораешь много раз,
Когда потоки твоих строчек
Наполнят каждого из нас.
И мне так больно и досадно,
Но сил остановиться нет.
Потом стихи писать отрадно.
Надеюсь, ты простишь их бред?
Как зарождалось моё чувство? -
Ещё концерт тот не прошёл,
Я поняла - своим искусством
Твой голос путь к душе нашёл.
Я иногда бывает плачу,
Пусть даже под весёлый трек,
Но всё ж благодарю удачу,
Что нас свела в сей бурный век.
Возьми, что нужно, всё, что хочешь,
В ладонях сердце ждёт, любя!
Меня счастливой сделать можешь.
Молюсь богам всем за тебя!